 
        
        Ihre Aufgaben
 1. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
 2. Aufbau der Frischetheken / Bedientheken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
 3. Kontinuierliche Frischekontrollen
 4. Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
 5. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
Ihr Profil
 6. Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei (m/w/d), Metzger (m/w/d) oder als Koch (m/w/d) 
 7. Auch Quereinsteiger mit Erfahrung im Verkauf oder im Umgang mit Lebensmitteln sind bei uns herzlich willkommen
 8. Wünschenswert, Kenntnisse in HACCP und/oder IfsG
 9. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
 10. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
 11. Krisensicherer Arbeitsplatz
 12. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
 13. Teamorientiertes Arbeitsklima
 14. Umfassende Einarbeitung
 15. Attraktiver Mitarbeiterrabatt