Frühstückskoch
In einem historischen Gebäude aus dem Jahr 1850 beherbergt und zwischen dem kulturreichen Stadtteil Tiergarten und dem lebendigen und aufstrebenden Schöneberg gelegen, möchten wir ein gemütliches Zuhause fernab der eigenen vier Wände schaffen.
Unser nachhaltiges Hotel bietet eine einzigartige Kombination aus zeitgenössischem Design, nordischer Eleganz und balinesischem Spirit.
Das Hotel ist der perfekte urbane Zufluchtsort für Familien, Alleinreisende, Paare und Nachbarn, die nach einem persönlichen Berlin-Erlebnis in einer hyggeligen Umgebung suchen.
Wir bieten 81 moderne und komfortable Zimmer mit 4 m hohen Decken an, darunter Suiten mit Himmelbetten, Schaukeln (eine Sensation für alle Altersgruppen), ein Restaurant, das ausschließlich Bio-Speisen und Getränke serviert, einen grünen Innenhof zum Entspannen nach einem ereignisreichen Tag und Veranstaltungsräume für private Events und Konferenzen.
Anforderungen:
* Aufbau & Organisieren des Frühstücksbuffets sowie Abbau & Mise en place
* Vorbereitung & Kochen der Speisen für das Frühstücksbuffet
* Betreuung des Buffets während der Servicezeit
* Warenlagerung und Kontrolle der Ware
* Einhaltung aller Hygienevorschriften und betrieblichen Richtlinien
Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Berufserfahrung als Koch sammeln
* Früh beginnende Dienstzeiten (ca. 06:30 Uhr) tolerieren
* Pflegepflichtiges Erscheinungsbild
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie hohes Qualitätsbewusstsein
* Motivierter Teamplayer
* Kompetenz in Deutsch und/oder Englisch
Vorteile:
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Selbstständiges Arbeiten mit flacher Hierarchie
* Möglichkeit eigene Ideen und Strategien einzubringen
* Mitarbeiterraten bei allen Hotels
* Kostenlose Mitgliedschaft UrbanSports
* Kostenlose Mitgliedschaft bei FutureBens & Mitarbeiterverpflegung