Stellenbeschreibung
Als Systemgastronom werden Sie Teil eines dynamischen Teams, das sich auf die Zubereitung und den Verkauf von Frischfleisch spezialisiert hat. In unserem Restaurant arbeiten wir mit einer Vielzahl von Produkten, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Kreativität zu entfalten und unsere Gäste mit einem hohen Servicelevel zu bedienen.
Aufgaben
* Die Bereitstellung von Informationen über unsere Produkte an Kunden
* Die individuelle Beratung bei der Auswahl der besten Zutaten für unseren Gaumen
* Die Zubereitung von Gerichten nach unseren hochwertigen Standards
* Die Präsentation unserer Snacks und Meals in einer ansprechenden Weise
* Die Organisation von Arbeitsabläufen im Restaurant
Notwendige Qualifikationen
* Eine gute Schulbildung oder eine erfolgreiche Ausbildung
* Ein starkes Interesse an der Systemgastronomie
* Eine freundliche Art, um mit Gästen umzugehen
* Teamorientiertes Arbeiten und Neugier auf neue Herausforderungen
Benefits
* Unerlässliche Übernahme ohne Beendigungsvertrag nach Abschluss Ihrer Ausbildung
* Zeitgemäße Bezahlung nach Tarif (1.061 € im ersten, 1.185 € im zweiten und 1.323 € im dritten Ausbildungsjahr)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags, keine Nachtarbeit)
Andere Vorteile
* Beteiligung an Azubi-Seminaren und Netzwerken mit anderen Auszubildenden deutschlandweit
* Teilnahme an Azubi-Wettbewerben wie dem BdS Teamcup der Systemgastronomie
* Weitere spannende Projekte wie die Führung einer Filiale mit anderen Auszubildenden erwarten Sie
* Bei guten Leistungen wird Ihre Weiterbildung gefördert, z.B. zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK-Abschluss) oder mit anderen Weiterbildungsmöglichkeiten
* Der erste Schritt auf Ihrer Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement