Um Fleischwaren herzustellen und zu verkaufen, suchst du eine Herausforderung mit Zukunftsperspektiven.
Fleischer werden für die Herstellung und den Verkauf von Fleischwaren zuständig.
* Sie präsentieren Fleisch- und Wurstwaren ansprechend im Verkaufstheken.
* Bei Beratungs- und Verkaufsgesprächen unterstützen sie Kunden bei ihrer Kaufentscheidung.
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten gehört ebenfalls zum Tagesgeschäft eines Fleischers.
Darüber hinaus sind Sie für die Bestellung, Kontrolle und Lagerung der Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich. Auch Qualitätskontrollen und Einhaltung von Vorschriften stehen auf Ihrem Tagesordner.
Deine Chancen
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Möglichkeiten offen:
* Bereits in der Ausbildungszeit kannst du dich an Azubiprojekten beteiligen.
* Einkaufsrabatt bei REWE, PENNY, toom Baumarkt und DER Touristik ist ein weiterer Pluspunkt.
Ein Team, das sich um deine persönlichen Ziele kümmert, erwartet dich!
Voraussetzungen
Du solltest interessiert an der Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren sein und gern mit Menschen sprechen können.
Mit Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit bist du unser Ideal.
Kreativität, Offenheit gegenüber Neuen und Spaß am Lernen machen dich zu einem perfekten Kandidaten!
Wege der Weiterentwicklung
Nach Abschluss deiner Ausbildung stehen dir verschiedene Wege offen:
* Als Fachkraft vertiefst du dein Wissen.
* Oder als Bereichsleitung leitest du die Frischetheke.
Wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg!
Erstelle deine Online-Bewerbung, einschließlich Lebenslauf und letzten beiden Zeugnissen, und teile uns mit, warum du diese Herausforderung annehmen möchtest.
Wenn du Fragen zur Position hast, stehe ich gerne zur Verfügung.
Alle Menschen sind bei uns willkommen - unabhängig von Geschlecht/geschlechtlicher Identität, ethnischer Herkunft und Nationalität, sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, körperlicher und geistiger Fähigkeiten, Alter sowie sexueller Orientierung oder weiteren individuellen Merkmalen.