Planung, Steuerung und Betreuung des Produktionsprozesses in der Gewürzabfüllung Koordination und Leitung eines freundlichen Teams inkl. Personaleinsatzplanung und Einweisung Durchführung von Analysen zur Optimierung von Produktionsverfahren, Fertigungs - und Arbeitsprozessen Kontrolle und Überwachung der Liefertermine und Lieferbedingungen sowie Erstellung von Reports und Statistiken Sicherstellung der Einhaltung aller Standards und gesetzlicher Vorgaben der Lebensmittelindustrie / Lebensmittelproduktion (insbes. HACCP, IFS, BRC) Abgeschlossene Ausbildung z.B. als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer oder Lebensmitteltechniker (m/w/d) Weiterbildung zum Industriemeister Fachrichtung Lebensmittel, Lebensmitteltechniker oder eine vergleichbare absolvierte Meister- oder Technikerqualifizierung wünschenswert Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie bzw. Lebensmittelproduktion als Schichtleiter, Maschinenführer, Anlagenführer, etc. (m/w/d) von Vorteil Eine flexible, engagierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Erfahrungen im Umgang mit den gängigen MS-Office-Produkten und SAP Kenntnisse Bereitschaft zur Schichtarbeit im 3-Schicht-System sowie mindestens Deutschkenntnisse B2 Unternehmensweite Duz-Kultur Tarifbindung inkl. Urlaubs- & Weihnachtsgeld 29 Tage Urlaub Heiligabend & Silvester frei Jubiläums- & Geburtstagsgeschenke Überstundenregelungen & Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeitgestaltung Zuschuss zur Kinderferienbetreuung Bereitstellung & Reinigung der Arbeitskleidung Eigene Cafeteria Personalshop mit vergünstigten Produkten Attraktive Rabatte für Mitarbeiter:innen Schulungs- und Weiterbildungsangebote aus unserem Fuchs Campus Ergonomische Arbeitsplätze Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter:innen Fahrradleasing Zuschuss zur Gesundheitsprävention