Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.
* Zubereitung und Anrichten von Speisen unterschiedlichster Art, angefangen von Salaten, Suppen, Hauptgerichten bis zum Dessert
* Empfang, Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel und eingekauften Waren
* Herstellen von Füllungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften und -gesetze
Wir bieten
* im ersten Ausbildungsjahr: 1.268,56 Euro brutto
* im zweiten Ausbildungsjahr: 1.325,47 Euro brutto
* im dritten Ausbildungsjahr: 1.377,68 Euro brutto
* Sonderzahlungen gemäß BRK-Tarifvertrag
* Ausbildung mit Konzept
* Starke Gemeinschaft
* Rotkreuzgrundsätze und Sicherheit
* 30 Tage Urlaub
* betriebliches Gesundheitsmanagement
* Die Möglichkeit auf Übernahme nach der Ausbildung
Ihr Profil
* Hauptschulabschluss oder höher
* Teamfähigkeit und soziale Kompetenzen
* ausgeprägter Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Interesse an gutem und gesundem Essen
Bewerbung
* Angaben zur Einstiegsebene: keine Angabe
* Reisebereitschaft: n.a.
Wichtig für Sie
* Frühestes Eintrittsdatum: 01.09.2026
* Bewerbungsschluss 30.04.2026
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre