Ausbildung zum Fachverkäufer
Sie verstehen sich auf das Präsentieren und Verkaufen von Lebensmitteln. Sie sind in der Lage, die Bedürfnisse der Kunden zu ermitteln und sie entsprechend zu bedienen.
* Qualitätssicherung und Verkaufsförderung
* Ein gutes Gespür für die Wünsche der Kunden
* Kundenerfahrung verbessern
* Fleisch richtig verarbeiten
* Hygienevorschriften beachten
* Verkaufstheke gestalten
* Kreationen entwickeln
Voraussetzungen
* Persönliche Hygiene
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Teamgeist
* Sprachliches Talent
* Organisationstalent
* Belastbarkeit
Benefits
* Neben der Berufsschule besuchst Du Seminare
* (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz
* Karriere und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mach deine Ausbildung bei uns und lerne Dich selber kennen
* Abwechslung in unseren Märkten
* Möglichkeiten sich zu Beweisen
* Abschluss des Fachverkäufers im Lebensmittelhandwerk