Alles andere als einen gewöhnlichen Job! Eine eigene Landwirtschaft mit Wagyu-Zucht, einem Damwild-Gehege und eigener Jagd Wir besitzen ein eigenes EU-zertifiziertes Schlachthaus Eine gut ausgestattete Gastroküche und eine traditionsreiche Gaststube Einen sicheren und interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen, zukunftsorientierten und nachhaltigem Familienunternehmen Ein anspruchsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet in unserem Team Eine attraktive Vergütung und überzeugende Sozialleistungen eines modernen Industriebetriebes Sie zerteilen und bereiten das Fleisch für unsere eigene Gastronomie und unsere Kunden vor Planung der Produktion in Absprache mit unserer Landwirtschaft, Jagd und Küche Sie betreuen unseren Online Shop, kümmern sich um Anfragen unserer Kunden und bereiten die bestellte Ware vor Sie produzieren Wurstwaren und versuchen sich hier auch gerne mal neu Und Sie sind ein Multitasking-Talent und bereit sich auf eine neue Herausforderung einzulassen Sie wollen unser Unternehmen durch Qualität und Menschlichkeit weiterentwickeln Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Metzger (m/w/d) oder Metzgermeister (m/w/d) Idealerweise konnten Sie bereits in den oben genannten Bereichen Erfahrung sammeln Sie bringen sich gerne ein und haben neue Ideen Flexibilität und Sorgfalt sind für sie selbstverständlich