Ein traditionsreicher Betrieb bietet die perfekte Gelegenheit, Führungskompetenz und Verantwortung zu entfalten. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für Service und Gastfreundschaft.
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Die Aufgaben:
Der stellvertretende Restaurantleiter übernimmt die verantwortungsvolle Rolle als zweiter Mann im Team. Er unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination der Mitarbeiter und sorgt für einen reibungslosen Serviceablauf.
Er gewährleistet die höchste Gästezufriedenheit durch optimale Fachberatung und zügigen Service sowie umfassenden - dem Gästewunsch angepassten - Guest Relation.
Das Ziel besteht darin, wirtschaftliche- und umsatzorientierte Ziele in Verbindung mit der höchsten Gästezufriedenheit zu erreichen.
Wir erwarten von Ihnen Verantwortungsbewusstsein, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Verschwiegenheit und Belastbarkeit in Ihrer Tätigkeit.
Organisations-, Führungs- und Teamfähigkeiten sind hierzu unerlässlich.
Ein gepflegtes Äußeres und Loyalität gegenüber dem Unternehmen runden Ihr Profil ab.
Sie haben eine Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach (HFM/RFM) sowie erste Berufserfahrungen gesammelt.
Zu den Vorteilen dieser Stelle gehören eine Führungsposition in einem traditionsreichen Betrieb, ein ausbaufähiger Tätigkeitsbereich, selbständiges Arbeiten, gute Bezahlung, 5-Tage-Woche, wertschätzender Umgang untereinander, familäres Betriebsklima, korrekte digitale Arbeitszeiterfassung und mehr.