Als Führungskraft im Bereich Ernährung sind Sie für die Strategie und Durchführung der Außendiensttätigkeit verantwortlich. In diesem Rollenverständnis zeichnen Sie insbesondere dafür verantwortlich, ein effizientes Team zu leiten und seine Weiterentwicklung auf dem Laufenden zu halten.
">
* Führen Sie Ihre Teams mit Vertrauen, Wertschätzung und Verantwortung entsprechend unserem Führungsleitbild
* Kümmern Sie sich um den Aufbau und die Weiterentwicklung des Teams
Von Seiten unseres Unternehmens erwarten wir:
* Eine Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger oder Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger
* Ihre Erfahrung im Außendienst oder der ambulanten Versorgung sowie in Par-/enteraler Ernährung ist wünschenswert
* Selbständiges Arbeiten liegt Ihnen, Sie organisieren sich selbst
Wir bieten Ihnen:
* Hilfsbereite Kolleg*innen und einen Einarbeitungsplan machen das Ankommen bei uns leicht
* Zusammenarbeit geprägt von gegenseitigem Respekt, Zusammenhalt und Wertschätzung
* Tagesdienst ohne Wochenend- und Nachtdienste
* Durch Selbstorganisation können Sie Ihren Tag planen und Ihr Organisationstalent unter Beweis stellen