ÜBER UNS
Hygiene mit MEHRWERT ist unser Leitbild. Wir sind ein mittelständisch geprägtes Familienunternehmen, das sich seit mehr als sechs Jahrzehnten auf die Entwicklung, Produktion und den Vertrieb erstklassiger Reinigungs-, Pflege- und Desinfektionsprodukte für gewerbliche Kunden spezialisiert hat. In Großküchen sorgen wir mit unserem Hygienekonzept, bestehend aus Produkten, Technik und Service, für hohe Hygiene- und Sicherheitsstandards.
WIR BIETEN
1. Einen vielseitigen UND sicheren Job in einem stetig wachsenden, mittelständischen Familienunternehmen
2. Ein leistungsbezogenes Vergütungs-Paket bestehend aus: Fixum, Provision, Prämien und Spesen sowie Urlaubs-, Weihnachtsgeld und Erfolgsbeteiligung
3. Ausgewogene Work-Life-Balance: 30-Tage-Urlaub und flexible Arbeitszeiten
4. Ein Firmenfahrzeug - auch zur privaten Nutzung
5. Individuell auf Sie zugeschnittene Aus-, Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
6. Ein mehrwöchiges Onboarding mit Verkaufs- / Produktschulung und Training on the job - ab dem ersten Tag
7. Jobrad, Mitarbeiter-Events und Rabatte auf unsere Produkte
8. ... und vieles mehr!
IHRE AUFGABEN
9. Bereitschaft zu bundesweiter Reisetätigkeit
10. Aufbau und Pflege langfristiger Geschäftsbeziehungen zu Kunden im Lebensmitteleinzelhandel (LEH)
11. Beratung von Kunden in Bezug auf Hygiene- und Reinigungsmaßnahmen
12. Akquise neuer Kunden und Identifikation von Geschäftspotenzialen
13. Sie stellen die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben (Lebensmittelhygiene, DIN-Vorschriften) und Unterstützung unserer Kunden sicher
14. Markt- und Wettbewerbsanalysen
15. Schulungen und Präsentationen zu HACCP, IfsG und Hygiene
IHR PROFIL
16. Einschlägige Erfahrung im Key-Account-Geschäft
17. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Küchen-/ Fleischermeister oder vergleichbare Qualifikation
18. Hohe Affinität zu Hygienethemen, belegt durch einschlägige Fort- / Weiterbildungen
19. Zugang & Kontakte zu Entscheidern im Qualitätsmanagement, Einkauf und Umweltmanagement
20. Erfahrung im LEH als Abteilungsleiter oder vergleichbarer Führungsposition
21. Fundiertes Wissen zu gesetzlichen Vorschriften im Bereich Lebensmittelhygiene (z. B. HACCP, IfsG)
22. Kenntnisse der DIN-Vorschriften zu Hygiene, Reinigung und Desinfektion
23. Vertrautheit mit den hygienischen Anforderungen im Zubereitungs- und Thekenbereich
24. Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit und ausgeprägte Kommunikationsstärke
25. Sie sind Berater, Problemlöser, Botschafter - ein Allrounder!
26. Idealerweise befindet sich Ihr Wohnort in den PLZ-Gebieten 2, 4 oder 5
27. Führerschein Klasse B erforderlich