Ausbildung zum Fleischer
Sie haben das Herz auf der rechten Seite und wollen anderen helfen. Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk machen Sie Ihren Kunden einen wichtigen Dienst, indem Sie ihnen bei der Auswahl von hochwertigen Produkten unterstützen.
Ihre Aufgaben:
* Beratung und Verkauf
* Intensiver Kundenkontakt
* Warenpräsentation
* Buffets anrichten
* Hygiene nachhalten
Sie werden in unserer modernen Fleischerei mit einem erfahrenen Team zusammenarbeiten. Hier lernen Sie nicht nur die Grundlagen des Handwerks, sondern auch viel über gesunde Ernährung und verschiedene Fleischsorten.
Weitere Vorteile:
• Tarifgebundenes Entgelt
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Subventionierte Kantine und Personalrabatt
• Umfassende Warenkundeschulungen
• Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung in der Arbeitszeit
• Prämie bei Ausbildungsende und Übernahme
• Hohe Übernahmechancen
Was Sie bringen:
• Einen guten Hauptschulabschluss
• Spaß am Verkaufen
• Grundlegendes mathematisches Verständnis
• Einen Sinn für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene
• Teamfähigkeit
• Körperliche Belastbarkeit
• Kreativität