Produktionsleiter in der Lebensmittelindustrie
Sie sind zuständig für die Leitung der Produktion im Schichtbetrieb sowie die Steuerung des gesamten Produktionsablaufs. Ihre Aufgaben umfassen die methodische Verbesserung der Produktionsleistung, die Sicherstellung und Einhaltung des Produktionsplanes sowie die Minimierung von Ausschuss und Qualitätsdefekten.
Fähigkeiten und Qualifikationen
* Bäckermeister oder Techniker Abschluss oder abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Schwerpunkt Bäckereitechnik
* Langjährige Berufserfahrung in leitender Funktion im Bereich der industriellen Herstellung von Lebensmitteln, idealerweise von Brot- und Backwaren
* Erfahrung in einem produzierenden Mehrschichtbetrieb inkl. Erfahrung in der Personalführung
* Gutes technisches Verständnis, Fachkompetenz und ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Vorteile
* Attraktive monatliche Vergütung nach dem Tarifvertrag der Deutschen Brot- und Backwarenindustrie
* 38-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub auf Basis einer 5-Tage-Woche
* Ausführliche Einarbeitung inkl. Onboardingplan
* Unternehmensphilosophie mit Offenheit und Toleranz
* Kurze Entscheidungswege durch flache Hierarchien