Wir suchen einen motivierten und engagierten Mitarbeiter, der sich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessiert. Fleischer sind Experten in der Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukten.
Hauptaufgaben:
* Anleitung und Ausbildung: Wir bilden dich auf, um unsere Kunden mit topqualitativen Produkten zu versorgen.
* Produktionsplanung und -steuerung: Du bist verantwortlich für die Durchführung von Planungen und Anweisungen zur Produktionsabwicklung.
* Gewährleistung der Qualitätsstandards: Sorgfältiges Abwiegen, Kontrolle und Aufbewahrung der Ware ist deine Aufgabe.
Stärken: Für uns zählt nicht nur dein erfolgreicher Schulabschluss. Du solltest dich für die Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren interessieren und gern in Kontakt mit Menschen sein. Im Team zeigst du Einsatzbereitschaft und bist verlässlich? Dann bist du bei uns genau richtig.
Du hast viele Möglichkeiten: Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Fleischerhandwerk viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen. Du kannst als Fachkraft dein Wissen vertiefen oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten. Unsere Entwicklungsprogramme helfen dir weiter.