Fleischer Ausbildung: Eine Karriere in der Lebensmittelbranche
Als Fleischer Auszubildender werden Sie Teil eines dynamischen Teams und werden auf eine spannende Karriere in der Lebensmittelbranche vorbereitet.
Die Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in der Herstellung von Wurstwaren, Schinken und anderen Fleischspezialitäten zu entwickeln.
Wir suchen nach motivierten und fleißigen Menschen, die sich für die Branche interessieren und bereit sind, sich weiterzubilden.
Was macht man da?
Als Fleischer Auszubildender werden Sie im Bereich der Herstellung von Wurstwaren und Schinken tätig. Sie werden dabei die gesamte Prozesskette begleiten, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört auch zu Ihren Aufgaben. Darüber hinaus werden Sie verantwortlich für den Service an unseren Kunden sein und ihnen bei der Auswahl der richtigen Wurstwaren beraten.
Qualifikationen
* Schulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Fleischwaren
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Verkaufstalent
* Organisationstalent
* Motivation
Vorteile
* Satte Rabatte auf Einkäufe
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen
* Dicke Brieftasche
* Netzwerke
* Feierei
* Beitrag zum Klimaschutz
Andere Informationen
Bei Fragen wende dich gerne an unser Team.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen.