Ausbildung im Fleischfach
Als Fachverkäufer in der Fleischerei erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit.
* Beratung von Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit.
* Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst.
* Mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel machst du dich mit den Qualitätsstandards vertraut.
* Die Einhaltung von Hygienevorschriften sicherst du als zentrale Aufgabe deiner Arbeit.
Voraussetzungen
* Ein Hauptschulabschluss ist die Zulassungsvoraussetzung.
* Deine Leidenschaft für Lebensmittel und deine Freude am Kundenkontakt sind unerlässlich.
* Ein guter Teamplayer bist du, wenn du dich gut im Team integrieren kannst.
* Motivation und Einsatzbereitschaft zeigst du gerne.
Deine Vorteile
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe erwarten dich.
* Deine Entwicklung wird gefördert durch Engagement und unsere Karriereprogramme.
* Durch deine Arbeit sicherst du die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
* Auch Netzwerke im Unternehmen erleichtern es dir, neue Kollegen kennenzulernen.
* Feiereien wie die Absolventen-Gala im Europa-Park Rust machen Freude.
* Mobilität gibt es durch Jobrad.
* Unsere Ausbildung unterstützt den Klimaschutz durch regionale Produkte, kurze Lieferwege und fairen Umgang mit den heimischen Bauern.
* Firmenfitness fördert deine Gesundheit.
* Auch betriebliche Altersvorsorge bieten wir an.