WAS MACHT MAN WÄHREND DER AUSBILDUNG?
 * Lagerung, Einordnung und Verpackung von Waren
 * Beratung und Bedienung von Kunden
 * Ansprechende Präsentation von Waren in der Theke und im Brotregal
 * Qualitätskontrolle von Produkten vor dem Verkauf
 * Durchführung von Kassenvorgängen und der Kassenabrechnung
 * Bedienung des Ladenbackofens und das damit verbundene Nachbacken von Backwaren
 * Anrichten und Garnieren kleiner Gerichte und Snacks
 * Kontrolle der Warenanlieferungen und -rücksendungen
 * Dekoration der Filiale je nach Jahreszeit oder Ereignis
 * Sicherheit und Gesundheitsschutz am Arbeitsplatz
 * Hygienevorschriften und Umweltschutz
 * Vorbereiten von Arbeitsabläufen sowie Arbeiten im Team
 * Qualitätssichernde Maßnahmen
DAS BRINGST DU MIT
 * mindestens einen Abschluss der Mittelschule
 * gute Kenntnisse in Mathematik und Deutsch
 * Interesse an Rohstoffen und Backwaren
 * aufgeschlossenes Wesen, sicheres Auftreten und Kommunikationsstärke
 * Organisationstalent und Teamfähigkeit
 * gepflegtes Erscheinungsbild
 * Freundlichkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
 * körperliche Belastbarkeit