WAS WIR DIR BIETEN
* Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Zielorientierte Prämienvereinbarung
* Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
* 30 Urlaubstage
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
* Du bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
* Du verantwortest alle Themen der Betriebsführung
* Du willst die maximale Kunden- und Gästezufriedenheit erreichen über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung
* Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
* Du planst den Personaleinsatz und führst, motivierst und entwickelst die Mitarbeiter
DEIN PROFIL
* Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
* Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
* Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“
* Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität