Koch in der Lebensmittelindustrie
Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Tätigkeit als Koch in der Lebensmittelindustrie. In diesem Bereich sind Sie für die Zubereitung von Lebensmitteln verantwortlich.
Ihre Aufgaben
* Bedienen Sie die Mischanlagen und sorgen Sie dafür, dass die Rohstoffe korrekt gemischt werden.
* Mischen Sie nach Rezeptur und richten Sie die Zutaten entsprechend ein.
* Herstellen und verarbeiten Sie Roh- und Fertigmassen.
* Dokumentieren Sie die Prozessunterlagen, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Voraussetzungen
* Sie sollten gelernter Koch oder Küchenmeister (m/w/d) sein oder einen ähnlichen Abschluss haben.
* Ein handwerkliches Geschick, Eigeninitiative sowie Teamfähigkeit sind notwendig.
* Gute Deutschkenntnisse sind erforderlich.
* Zuverlässigkeit und Engagement sind wichtige Eigenschaften.
Benefits
* Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis bietet uns Flexibilität und Sicherheit.
* Urlaubsgeld und Jahressonderzahlungen ermöglichen es uns, unsere Erholung zu planen.