Leitungskraft in der Spülküche
* Bereitstellung einer sauberen und sicheren Arbeitsumgebung, insbesondere die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP.
* Sorgfältige Durchführung von Spülarbeiten und Reinigungsarbeiten.
* Leitung der Spülküche mit Verantwortung für Teammitglieder.
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Kenntnisse im Bereich Küche mit guten Deutschkenntnissen.
* Freude am Kochen und dem Umgang mit Lebensmitteln, sowie ein gutes Teamverständnis.
* Arbeitssicherheit und hygienische Standards zu beachten.
Benefits
* Geregelte Vollzeit-Stunden von Montag bis Freitag.
* Corporate Benefits und Benefits.me-Angebot.
* Online-Sportkurse und weitere Vorteile durch deutschlandweite Kooperationen.
Ihr Profil als Leiterin/Leiter
Als erfahrene Fachkraft übernehmen Sie Verantwortung und koordinieren den Ablauf in der Spülküche. Dabei ist Ihre Fähigkeit zur Kommunikation und Zusammenarbeit unerlässlich.