Mein.werder / fritz am marktmein.werder ist ein besonderes Hotel am historischen Marktplatz in Werder (Havel). Ende 2019 wurde das bisherige Hotel am Markt dezent und charmant umgestaltet und Anfang des Jahres 2020 als mein.werder neu eröffnet. Mehr als eine Pension, eher ein Boutique Hotel mit einem einzigartigen Restaurant - mein.werder und das fritz am markt! In diesem besonderen Hotel ist das fritz am markt ein ganz besonderes Restaurant! Kreative Brandenburger Gerichte aus sehr regionalen Produkten, gepflegte Getränke und die personifizierte Gastlichkeit unserer ‘fritzen’ machen das fritz am markt für unsere Gäste so einzigartig. Um das ‘brandenburgerische’ unseres Konzeptes zu perfektionieren, suchen wir stets nach neuen Partnern und freuen uns sehr, das beste aus der Region für unsere Gäste auf den Teller zu bringen, Gemüse und Kräuter vom Wolkensteiner Hof aus Jeserig, alles was schwimmen kann von der Fischerei Kühn am Plessower See, Spargel vom Syring Hof, köstliches Brot von Müselers aus Potsdam und vieles mehr…Wir sind stolz und freuen uns, in den vergangenen Jahren zahlreiche Auszeichnungen erhalten zu haben. So wurden wir bereits zweimal vom renommierten Guide "TOP 500 Restaurants für jeden Tag" des DER FEINSCHMECKER als bestbewertetes Restaurant in Berlin und Brandenburg ausgezeichnet, haben die Gault Millau Haube erhalten uvm.Deine AufgabenDeine Aufgaben Vertretung des Küchenchefs Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den LagerräumenDein Profil Dein Profil Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in kreativen Küchen Sehr gutes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein Motivierende Führungsqualitäten sowie hohe Sozialkompetenzen Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Organisationsfähigkeit Deutsch als Muttersprache oder sehr gute DeutschkenntnisseFührungserfahrung gewünscht leidenschaftlich, kreativ, neugierigüberregionale resp. internationale Erfahrung ist von Vorteil aber nicht zwingendAEVO Ausgeprägtes Qualitäts- und VerantwortungsbewusstseinDeine VorteileDeine VorteileEin motiviertes, fröhliches und dynamisches Team auf AugenhöheÜberdurchschnittliche Bezahlung3- 4- oder 5-Tage Woche25 Urlaubstage (oder mehr nach Vereinbarung)Flexible Arbeitszeiten, je nach PräferenzenFlache Hierarchien und schnelles FeedbackRegelmäßiger 1:1 Austausch mit Gastgeber und GeschäftsführungSchulungsbonus (für ein – bis zwei bezahlte Schulungen p.a.)Monatliche Teammeetings mit SchulungselementEinspringbonus bei spontanem DienstplanwechselFamily & Friends Angebote in anderen MCH HotelsUrlaubs- und WeihnachtsgeldPersönliche Geschenke zu Geburtstag, Weihnachten, Geburt, Hochzeit etc.