Wir suchen in Brehna eine/n Koch/Köchin für unsere Gemeinschaftsverpflegung. Unsere Kulinarik ist auf frische und regionale Lebensmittel spezialisiert.
Ihre Aufgaben:
* Sie kochen in unserem Betriebsrestaurant, dabei bereiten Sie kalte und warme Speisen zu.
* Betreuung der Essensausgabe und Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen gehören zur Arbeit.
* In der Lagerwirtschaft mit Warenkontrolle und -annahme sind Sie tätig und halten Qualitätsvorgaben und Hygienebestimmungen ein.
* Sie unterstützen bei Sonderveranstaltungen und weisen Küchenhelfer in die Arbeitsschritte ein.
Voraussetzungen:
* Abschluss einer anerkannten Ausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert.
* Ein gutes Umgangstalent, Kreativität und Spaß am gemeinsamen Arbeiten sind gefragt.
* Eine gute Schulung durch unser Team garantiert Ihre erfolgreiche Integration.
* Wir zählen auf ein hohes Maß an Sozialkompetenz und Teamfähigkeit.
Was wir bieten:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld.
* Weitreichende Sozialleistungen und attraktive Vergütung.
* Flache Hierarchien sorgen für ein arbeitsfreundliches Umfeld.
* Freizeitangebote und Mitarbeiterevents fördern das soziale Miteinander.
* Kostenlose Getränke und Regelmäßige Gesundheitskurse stehen Ihnen zur Verfügung.