1. ab 20,91 € Stundenlohn plus attraktive Zuschläge
2. übertarifliche Zulage für Nachtarbeit
3. Urlaubs- und 13. Monatsentgelt
4. mindestens 30 Tage Urlaub
5. Betreuung mehrerer Maschinen an der Ihnen zugewiesenen Produktionslinie
6. Vorbereitung und Verarbeitung von Rohstoffen und Herstellung von Teigen
7. Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsaufgaben
8. Regelmäßige Qualitätskontrolle der Produkte und Dokumentation
9. Rüsten und Reinigen der Maschinen
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Bäcker oder Konditor, Koch (m/w/d)
* Erfahrungen in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
* Gute PC-Kenntnisse
* Selbständiges und verantwortungsvolles Handeln, Engagement und Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zur Arbeit im Mehrschichtbetrieb