 
        
        Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Verkäufer, der sich für den Fleischverkauf begeistert und die Kunden mit freundlicher Beratung überzeugt.
Aufgaben
 * Führung des Mitarbeiterteams an der Bedienungstheke
 * Kundenbedienung und -beratung sowie Warenpräsentation im Bereich Fleisch, Wurst und Käse
 * Verkaufsfördernde Gestaltung der Abteilung im Hinblick auf Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit
 * Bearbeitung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
 * Preisauszeichnung und Verräumung der Ware
 * Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
Anforderungen
Voraussetzungen
 * idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei)
 * oder zum Kaufmann im Einzelhandel
 * oder eine vergleichbare Ausbildung bzw. Berufserfahrung im Verkauf/Einzelhandel (Lebensmittelkenntnisse)
Erfordernisse
 * Begeisterung für den Handel
 * Kundenorientierung und Freude am Umgang mit Menschen
 * Dienstleistungsbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und zeitliche Flexibilität
Benefiten
 * Attraktives Gehalt
 * Ein anspruchsvolles und abwechslungsreiches Arbeitsfeld
 * Hohen Kundenkontakt
 * Intensive und sorgfältige Einarbeitung in verschiedene Aufgabenbereiche
 * Angenehmes Betriebsklima und kollegiales Arbeitsumfeld
 * Umfangreiches Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten
Weitere Informationen
Unsere Markteinrichtung ist geprägt durch eine intensive Beziehung zu unseren Kunden und einer positiven Geschäftsbeziehung zu unseren Partnern.