Als Fachkräfte für Ernährungsinformation arbeiten Sie engagiert und unterstützen unsere Patienten bei ihrer gesunden Ernährung.
* Herstellung von Spezialessen, die auf verschiedene Allergien und Unverträglichkeiten abgestimmt sind
* Einzel- und Gruppenberatungen durchführen, um unseren Patienten individuelle Lösungen anbieten zu können
* Schulungsmaterialien erstellen, um wichtige Informationen über eine gesunde Ernährung weiterzugeben
* Praktische Lehrküchen durchführen, um neue Fähigkeiten zu erlernen
* Lebensmittelbedarf ermitteln, Lebensmittel verarbeiten und beschaffen
* Enge Zusammenarbeit mit Ärzten und Pflegepersonal zur optimalen Versorgung unserer Patienten
* Ernährungsrelevante Daten dokumentieren, um unsere Arbeit zu verbessern
Wie Sie dazu beitragen:
* Ausgebildete Diätassistentin oder -assistant, in der Lage Kommunikation zwischen medizinischem Personal und Klienten zu meistern
* Erfahrung in der Zubereitung von Diätgerichten, insbesondere bei nahrungsabhängigen Erkrankungen und Allergien
* Hohe Schulungskompetenz im Bereich Ernährung, wünschenswert auch Erfahrung im Diabetesbereich
* Fachliche Kompetenz, methodisch-didaktisches Geschick, Engagement, Einfühlungsvermögen und Freude am Arbeiten in einem Team
Was wir Ihnen bieten:
* Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kollegialen Team
* Bezahlte Fortbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten an unserer Klinik
* Flexible Arbeitszeiten und familiengerechte Arbeitsmodelle
* Interessante Entwicklungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Wir freuen uns darauf, Sie als Teil unseres Teams begrüßen zu dürfen!