Wir suchen einen erfahrenen Koch oder Hauswirtschafter, der sich für ein herausforderndes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld begeistern kann. Der perfekte Kandidat verfügt über eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringt mehrere Jahre Erfahrung mit. Er ist sehr serviceorientiert und besitzt eine hohe Kundenorientierung.
Arbeitsinhalte
* Auswertung und Umsetzung von Rezepten und Menüs im Restaurant
* Koordinierung von Bestellungen und Zuteilung von Portionen an die Mitarbeiter
Zu den Hauptaufgaben des Kochs oder Hauswirtshafters gehört es auch, regelmäßig neue Rezepte auszuprobieren und zu optimieren sowie Ressourcen zu steuern. Die erfolgreiche Implementierung neuer Ideen und Innovationen in unserer Küche wird auch stark gefördert.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Hauswirt
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Hoher Grad an Service- und Kundenorientierung
Nachhaltigkeit und umweltfreundliche Produkte sind unsere Prioritäten. Wir erwarten also von unseren Mitarbeitern eine entsprechende Einstellung zur Nachhaltigkeit und dem Schutz der Umwelt.