Wir suchen Dich für unsere handwerkliche Bio-Hofbäckerei im Rhein-Main-Gebiet
Für 30-40 Std. pro Woche - ein nettes, motiviertes Team erwartet Dich!
Aufgaben
Deine Aufgaben:
* Herstellung von Brot, Brötchen und Feinbackwaren
* Teigbereitung und Teigaufarbeitung
* Backen im Holzofen und Elektro-Ofen
* Qualitätssicherung, Bestellungen und Produktentwicklung
Qualifikation
Du hast:
* Eine abgeschlossene Bäcker-Ausbildung oder Erfahrung mit handwerklichem Backen von Bio-Backwaren in einer Bäckerei
* Eine gute Selbstorganisation und Freude an Teamwork
* Grundkenntnisse in Excel und Word
Benefits
Wir bieten:
* Ein familiäres Umfeld und ein motiviertes Team
* Möglichkeiten selbst kreativ zu werden und Prozesse weiter zu entwickeln
* Mitarbeiterrabatt im Laden & Café
* Flexible Arbeitszeiten und keine Nachtarbeit
* Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven
Wir freuen uns über Deine Bewerbung und hoffen, dass Du bald Teil unseres Teams wirst!
Wir sind ein ökologisch wirtschaftender Landwirtschaftsbetrieb, der hochwertige und nachhaltige Lebensmittel produziert. In unserem Hofladen und Hofcafé vermarkten wir die eigenen Produkte aus unserer Landwirtschaft, der Bäckerei und Käserei, sowie Produkte aus regionalem Anbau. Wir bieten ein familiäres, nettes und naturnahes Arbeitsumfeld.