Wir suchen Dich für unsere handwerkliche Bio-Hofbäckerei im Rhein-Main-Gebiet Für 30-40 Std. pro Woche - ein nettes, motiviertes Team erwartet Dich! Aufgaben Deine Aufgaben: Herstellung von Brot, Brötchen und Feinbackwaren Teigbereitung und Teigaufarbeitung Backen im Holzofen und Elektro-Ofen Qualitätssicherung, Bestellungen und Produktentwicklung Qualifikation Du hast: Eine abgeschlossene Bäcker-Ausbildung oder Erfahrung mit handwerklichem Backen von Bio-Backwaren in einer Bäckerei Eine gute Selbstorganisation und Freude an Teamwork Grundkenntnisse in Excel und Word Benefits Wir bieten: Ein familiäres Umfeld und ein motiviertes Team Möglichkeiten selbst kreativ zu werden und Prozesse weiter zu entwickeln Mitarbeiterrabatt im Laden & Café Flexible Arbeitszeiten und keine Nachtarbeit Weiterbildungsmöglichkeiten und Entwicklungsperspektiven Wir freuen uns über Deine Bewerbung und hoffen, dass Du bald Teil unseres Teams wirst!