Ausbildung zum Fleischer:in - Eine Zukunftschance in der Gastronomie
Als Fleischer:in bist du nicht nur ein Experte für das Zerlegen und Zubereiten von Fleisch, sondern auch eine kompetente Beraterin für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Deine Aufgaben umfassen:
* Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Vorbereitung von Fleischprodukten für den Verkauf
* Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Verpackung von Fleisch- und Wurstwaren
* Herstellung von Spezialitäten aus Fleisch
Voraussetzungen für die Ausbildung
Zu deinen Voraussetzungen gehören:
* Hauptschulabschluss
* Gute Menschenkenntnis
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Vorteile der Ausbildung bei EDEKA Böge
Durch deine Ausbildung bei EDEKA erwartest du:
* Ein modernes Apple iPad für die berufliche und private Verwendung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 36 Tage Urlaub pro Jahr
* Vergünstigtes HVV-Ticket
* Freizeitorientierte Öffnungszeiten von 7-19 Uhr
* Familiengeführtes Unternehmen mit ca. 150 Mitarbeitern
* Nettes Azubi-Team mit super Betreuung durch die Ausbilder
* Exklusive Ausbildungsseminare
* Umfangreiche Ausbildung in allen Abteilungen
* Gute Übernahmechancen
* Langfristige Entwicklungsperspektiven
* Nachwuchsförderprogramme
Weitere Informationen
Wenn du dich für diese Ausbildung interessierst, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Bitte beachte, dass alle Bewerbungen ohne Ansehen der Nationalität, ethnischer oder sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung willkommen sind.