Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) (Gesellenbrief), Küchenmeister (m/w/d) oder adäquaten Abschluss
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Mehrjährige Berufserfahrung im Lebensmittelbereich, Catering oder Hotel- und Gaststättenbereich
* Belehrung gemäß IfSG oder gleichwertige Bescheinigung wie z. B. Gesundheitszeugnis gemäß Bundesseuchengesetz
* Grundkenntnisse in MS Office
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Eigenständiger, strukturierter Arbeitsstil und hohe Zahlenaffinität
* Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
Dein Verantwortungsbereich
* Planung, Organisation und Überwachung des Produktions- und Serviceablaufes
* Führung von ca. 15 Mitarbeitern inklusive Erstellung des Dienst- und Urlaubsplans und Arbeitszeiterfassung
* Bestellung, Lagerung, Verarbeitung, Logistik, Ausgabe und Entsorgung aller notwendigen Lebensmittel und Bedarfsgegenstände
* Unterstützung bei Monatsabschluss, Rechnungsvorbereitung
* Zubereitung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen
Deine Arbeitszeiten
* Ab 01.01.2026, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 07:00 bis 15:00 Uhr