Unbefristet | In Vollzeit mit 38,5 Wochenstunden | Vergütung nach den Bestimmungen des TV-L | Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe - Gastronomie – Catering Herd & Seele -
Wir sind das UKM. Wir haben einen klaren gesellschaftlichen Auftrag und mit der Verbindung von Krankenversorgung, Forschung und Lehre eine besondere Verantwortung.
Damit wir unserem hohen Anspruch tagtäglich gerecht werden, freuen wir uns auf Deinen Einsatz im Geschäftsbereich Wirtschaftsbetriebe - Gastronomie – Catering Herd & Seele–.
"WIR LEBEN CATERING"
Für unser Team kein Slogan - sondern Überzeugung!
Wir versorgen mit viel Leidenschaft und Engagement sämtliche Veranstaltungen, Tagungen und Kongresse auf dem UKM Campus sowie externe Events von Mitarbeitenden und Kunden. Unsere Philosophie ist es, mit hochwertigem Essen und erstklassigem Service unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu schaffen – am besten mit Dir!
VERANTWORTUNGSVOLLE AUFGABEN:
* Leitung der Produktionsküche des Catering "Herd & Seele"
* Führung eines hochmotivierten Teams mit modernen Führungsmethoden in den Bereichen der international ausgerichteten kalten und warmen Küche
* Personaleinsatz- und Urlaubsplanung für die Küchenmitarbeitenden
* Erstellung individueller Speisenangebote und Weiterentwicklung des Kulinariums inklusive Kalkulation und Rezepterstellung
* Durchführung aller Arbeiten im Küchenbereich nach unseren Qualitätsstandards
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Gerichte und Menüs
* Erstellung und Mitwirkung bei Angeboten und Kalkulationen
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und deren sachgemäße Lagerung
* Einhaltung aller HACCP-Richtlinien und gesetzlicher Vorschriften
* Küchenleitung bei Großveranstaltungen und permanente Überwachung der Qualität im gesamten Produktionsbereich
* Kontinuierliche Begleitung und Verbesserung des Angebotes sowie des Marketingkonzeptes
ANFORDERUNGEN:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und idealerweise eine fachbezogene Weiterbildung
* Erfahrung im Bereich Cook & Chill-Verfahren ist wünschenswert
* Sicherer Umgang mit Microsoft Office Paket, idealerweise auch mit SAP
* Idealerweise Erfahrung mit der Software "Bankettprofi" oder ähnlicher Software
* Fundierte Führungsqualität sowie idealweise umfangreiche Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
* Unternehmerisches Denken und Handeln sowie selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Einen tief verinnerlichten Service-Gedanken sowie Freundlichkeit, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Begeisterung und Teamfähigkeit setzen wir voraus
Rückfragen an: Frederik Schön, T 0251 83-48805
Jetzt bewerben über unser Karriereportal bis zum 11.11.2025.