Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Koch (m/w/d) sous chef für betriebsgastronomie

Ulm
Essenszeit GmbH
Sous chef
45.000 € - 55.000 € pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 17 Std.
Beschreibung

Sie haben mehrjährige Berufserfahrung als Koch - idealerweise auch in der à la Carte-Gastronomie Erfahrungen sammeln können?

Sie wünschen sich am Nachmittag und Wochenende mehr Zeit für Ihre Familie, Freunde und Hobbies?

Dann sind Sie bei uns genau richtig

Wir suchen: einen Koch/eine Köchin (m/w/d) als Sous Chef für unsere Betriebsgastronomie mit Frische-Küche in Ulm

Wir bieten:

* Mitarbeit in einem erfolgreichen Catering-Unternehmen in einem kleinen Küchen-Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre
* eine 5-Tage-Woche (Montag-Freitag)
* am Wochenende ist das Betriebsrestaurant bis auf wenige Ausnahmen geschlossen
* eine angemessene Vergütung und zusätzliche anteilige Zahlungen
* Mobilitätszuschuss zum Deutschland Ticket oder JobBike
* monatliches steuerfreies Shopping-Guthaben (EdenRed)
* Mitarbeiterrabatte und -Angebote (Corporate Benefits)
* Kostenlose und vor allem sehr leckere Verpflegung

Ihre Aufgaben:

* Sorgfältige Zubereitung und Präsentation genussvoller Speisen mit frischen und wertvollen Lebensmitteln für ca. 130 Gäste täglich
* Ausgabe von Frühstücksangebot und Mittagessen an die Gäste
* Täglicher Gästekontakt an der Speiseausgabe und der Kasse
* Vorbereitung und Durchführung des Konferenzservice
* Mitwirkung bei der Speiseplanung nach Qualitätskriterien des Essenszeit-Konzepts
* Warenbestellung nach qualitativen und wirtschaftlichen Vorgaben
* Lagerhaltung und Warenkontrolle nach gesetzlichen und qualitativen Vorschriften
* Praktische Umsetzung und Kontrolle des HACCP-Konzept

Ihre Qualifikation:

* Kochhandwerkliche Kompetenz
* Freude an direktem Kontakt zu den Gästen
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch*Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung
* eine strukturierte, zügige Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit

Die Essenszeit bewirtschaftet mehr als 30 Betriebsgastronomien in Deutschland mit einer Frische-Küche mit i-Tüpfelchen.

Unser Konzept der Mehrwert-Ernährung begeistert viele namhafte Kunden. Schmecken - Wohlfühlen - Fit sein lautet unsere Devise.

Wollen Sie mal schauen, wie das aussieht? Besuchen Sie uns auf Instagram:

Schicken Sie uns Ihren Lebenslauf

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Leistungen:

* Betriebliche Altersvorsorge
* Betriebliche Weiterbildung
* Essenszuschuss
* Firmenevents
* Kostenlose Getränke
* Kostenloser Parkplatz
* Mitarbeiter-Rabatt
* Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens

Ausbildung:

* Lehre/Ausbildung (Wünschenswert)

Berufserfahrung:

* Kochen: 3 Jahre (Wünschenswert)

Sprache:

* Deutsch (Wünschenswert)

Arbeitsort: Vor Ort

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Junior sous chef (all gender) bankettküche
Ulm
Maritim Hotel Ulm
Sous chef
Ähnliches Angebot
Junior sous chef (all gender) bankettküche
Ulm
Maritim Hotel Ulm
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef/souschef (m/w/d)
Himmelweiler
Yakabuna
Sous chef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Ulm
Jobs Ulm
Jobs Ulm (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Ulm > Koch (m/w/d) Sous Chef für Betriebsgastronomie

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern