Raffiniert, handwerklich virtuos und puristisch – diese Begriffe kennzeichnen das seit 1994 ohne Unterbrechung mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant „Orangerie“ im Maritim Seehotel Timmendorfer Strand. Den Zeitgeist zu treffen und gleichzeitig dem großen Genusshandwerk die Reverenz zu erweisen, ist eine Kunst, die Patron Lutz Niemann mit seinem Team perfektioniert hat. Ausgezeichnet in jeder Hinsicht - die besten Auszubildenden Deutschlands, darunter auch der Weltmeister der Jungköche, haben ihr Handwerk hier gelernt. Anstellungsart: VollzeitWir suchen jemanden wie dich, der zusammen mit unserem motivierten Team der Orangerie und Friesenstube für das Wohl unserer internationalen Gäste sorgt und ihnen einen unvergesslichen Abend bereitet. Begrüßen. Du empfängst unsere Gäste mit einem Lächeln Beraten. Mit deiner charmanten Art berätst du unsere anspruchsvollen Gäste bei Speisen und Getränken in unserem Sternerestaurant Orangerie Betreuen. Durch deine aufmerksame Art schaffst du für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt Teamarbeit. Du unterstützt deine Kollegen bei der Einarbeitung unser neuen Talente Schichtführung. Vertreten des Restaurantleiters. Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten. Gute Deutschkenntnisse Passion für edle Speisen sowie Weine und Spirituosen Spaß und Freude am Umgang mit Menschen Teamplayer und Gastgeber mit Herz runden dein Profil ab bis zu 100% Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen Betriebliche Altersvorsorge Mitarbeiter- und Family & Friends Rate Maritim Academy Corporate Benefits Mitarbeiter & Azubi Events Zuschuss zum Deutschlandticket JBRP1_DE