Metzgereifachverkäufer
Ein Metzgereifachverkäufer ist ein Fachmann, der sich um die tägliche Verkaufstätigkeit in einem Metzgerbetrieb kümmert. Dazu gehören unter anderem das Hervorstellen von Wurst und anderen Fleischprodukten, die Abnahme von Bestellungen, das Bedienen der Kunden sowie die Portionierung und Veredelung der Produkte.
Ihre Aufgaben:
1. Speisen nach Rezept zubereiten und vorbestellte Platten belegen
2. Würste und andere Fleischprodukte an die Kunden verkaufen
3. Kunden bedienen und auf ihre Anforderungen eingehen
Ihr Profil:
Wir suchen eine fachkundige Person mit idealerweise einer Ausbildung im Bereich Metzgerei oder ähnlichem. Sie sollten fundierte Warenkenntnisse haben und sehr hohe Kundenorientierung zeigen können. Als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger sind wir auch offen für Bewerbungen ohne direkte Erfahrung im Einzelhandel.