Jobbeschreibung
Wir suchen eine qualifizierte Person, die als Chef de Rang in unserem Team mitwirkt. Das Vier Jahreszeiten am Schluchsee ist ein Ferienhotel der Extraklasse, das für Tradition, Individualität, Qualität und Vielseitigkeit steht. Wir bieten unseren Gästen 204 Zimmer, Restaurants, Café, Bars, 4000 qm Wellness und ein bis zu 2000 qm großes Tagungszentrum an.
Aufgaben
* Selbständiges und eigenverantwortliches Führen einer Servicestation
* Anleitung und Kontrolle des Commis und/oder Auszubildenden
* Vor- und Nachbereitungen des Stations-Mise en place
* Arbeiten mit dem Kassensystem MICROS mit Inkasso
* Einhaltung der Servicestandards
* Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung bei der Verbesserung der Servicequalität und der Gästezufriedenheit
* Korrekte Handhabung der täglichen Abrechnungen
Qualifikationen
* Angemessene Berufserfahrung im Servicebereich
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant/ -Hotelfach von Vorteil
* Freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
* Gästeorientiertes Auftreten
* Gute Umgangsformen, zuverlässig und flexibel
Vorteile
* Motiviertes und vielseitiges Team
* Saisonal wechselndes Gästeklientel vom Tagungsgast über den Wellnessgast bishin zur Familie
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Elektronisches Zeiterfassungssystem für Überstunden sowie Guttage
* Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (z.B. Nutzung des Schwimmbades und Fitnessraum kostenfrei, Rabatte bei Massagen etc.)
* Weiterbildungen
* Interne als auch externe Schulungen
Weitere Informationen
JBRP1_DE