Ausbildung zum Fleischer
Wenn du dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken interessierst, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren, dann passt du perfekt zu uns.
In unserem Team kannst du dich beruflich und privat entwickeln. Wir bieten Ausbildungen sowohl in Voll- als auch Teilzeit an – so wie du es willst.
Bei guten Leistungen übernehmen wir dich garantiert – in Voll- oder Teilzeit. Wir fördern dich mit einer flexiblen Einsatzplanung, spannenden Azubiprojekten sowie interessanten Seminaren und E-Learnings.
Unser Team ist dein Startpunkt. Du startest in einem Team, das dich vom ersten Tag an unterstützt und fördert.
Fähigkeiten und Kenntnisse: Lernst ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken, führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke, selbständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten, Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren, Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften.
Vorteile: Nach deiner Ausbildung stehen dir im Team viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern. Mit spannenden Weiterbildungen wirst du zum Frische-Expert:in, baust deine Warenkenntnis aus und hast anschließend die Möglichkeit, zur Bereichsleitung aufzusteigen.