Stellvertretende Leitung Qualitätsmanagement / Produktionsleitung - Lebensmittel / Gewürze (m/w/d)11.08.2025 AKO GmbH Ronnenberg
Weitere passende Anzeigen:
Jobmailer
Ihre Merkliste /
Mit Klick auf einen Stern in der Trefferliste können Sie sich die Anzeige merken
1
Passende Jobs zu Ihrer Suche ...
... immer aktuell und kostenlos per E-Mail.
Sie können den Suchauftrag jederzeit abbestellen.
Es gilt unsere Datenschutzerklärung. Sie erhalten passende Angebote per E-Mail. Sie können sich jederzeit wieder kostenlos abmelden.
Stellvertretende Leitung Qualitätsmanagement / Produktionsleitung - Lebensmittel / Gewürze (m/w/d)
Drucken
Teilen
AKO GmbH
Ronnenberg
Informationen zur Anzeige:
Stellvertretende Leitung Qualitätsmanagement / Produktionsleitung - Lebensmittel / Gewürze (m/w/d)
AKO GmbH
Ronnenberg
Aktualität: 11.08.2025
Anzeigeninhalt:
11.08.2025, AKO GmbH
Ronnenberg
Stellvertretende Leitung Qualitätsmanagement / Produktionsleitung - Lebensmittel / Gewürze (m/w/d)
Über uns:
Wir sind ein inhabergeführtes, international agierendes Importhandelshaus und Verarbeiter von Rohgewürzen. Als Teil einer erfolgreichen Firmengruppe importieren wir jährlich mehrere hundert Container- und LKW-Ladungen und verarbeiten diese in unserem deutschen Unternehmen. Als B2B-Unternehmen beliefern wir europäische Compound-Hersteller, Gewürzhändler, Abfüller sowie namhafte Lebensmittelhersteller. Mit unserer Arbeit prägen wir den Geschmack und die Qualität vieler bekannter Produkte in ganz Europa.
Aufgaben:
* Sie übernehmen vorbereitende und planende Tätigkeiten in der Produktion.
* Die Dokumentation der täglichen Prozesse gehört zu Ihren Aufgaben.
* Sie wirken an der regelmäßigen Auswertung mit.
* Sie bereiten Systemaudits vor, nehmen daran teil und unterstützen diese.
* Sie verantworten die Aufrechterhaltung, Überwachung und Weiterentwicklung unseres Qualitätsmanagements und Qualitätssicherungssystems.
* Sie überwachen die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben sowie diverser Standards, insbesondere FSSC und BIO.
Qualifikationen:
* Ausbildung & Erfahrung: Sie verfügen idealerweise über eine Ausbildung in einem lebensmittelnahen Beruf, z. B. Lebensmitteltechniker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Lebensmittelkontrolleur (m/w/d), und bringen praktische Erfahrungen aus der Produktion oder dem Qualitätswesen mit.
* Arbeitsweise: Sie zeichnen sich durch eine analytische Denkweise, strukturiertes Arbeiten sowie eine selbstständige und zielorientierte Herangehensweise aus.
* Kenntnisse: Sie beherrschen den sicheren Umgang mit MS Office und verfügen über gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Wir bieten:
* Arbeitszeiten: Sie arbeiten in Vollzeit zu festen Kernarbeitszeiten - ohne Wochenendarbeit.
* Standort: Wir sind sehr gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden.
* Aufgaben: Sie übernehmen eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit.
* Einarbeitung: Wir garantieren Ihnen eine intensive Einarbeitung.
* Vergütung: Sie erhalten eine faire Entlohnung.
Berufsfeld
Bundesland
Standorte
©