Moderner Wellnessurlaub im Luxussegment steht für nachhaltige Gastgeber-Persönlichkeiten und eine attraktive Arbeitsumgebung. Wenn du neugierig bist auf ein Team von herausragenden Persönlichkeiten, echte ökologische und soziale Nachhaltigkeit sowie einen tollen Arbeitsplatz, dann möchtest du vielleicht Führungskraft in der Gastronomie werden.
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Beschäftigungsart: Vollzeit
• 39 Std. pro Woche / 5-Tage-Woche
• Geregelte Arbeitszeiten
• Sehr gute Bezahlung
• 30 Urlaubstage ab dem 1. Jahr (kein Betriebsurlaub)
• Voller Freizeitausgleich oder tarifliche Abgeltung von Überstunden
• Benefits: Mitarbeiterverpflegung, Mitarbeiter-Fitness, Sonderkonditionen im Spa
• Mitarbeiterunterkunft (mit TV, WLAN und Waschküche)
• Unterstützung bei der Wohnungssuche
• Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen
• Sicherstellen eines perfekten Restaurant-Erlebnisses für unsere Gäste durch herzliche und freundliche Betreuung vom Begrüßen bis zum Verabschieden
• Individuelle Beratung der Gäste hinsichtlich unserer Speise- und Getränkekartenangebote
• Nachhaltigkeit leben bei Ressourcen und Mitarbeitern
• Begeisterung und Engagement für eine kreative, pflanzenbasierte Küche mit Fokus auf Nachhaltigkeit
• Kompetenter Umgang mit Beschwerden und Wünschen der Gäste
• Führung der Mitarbeiter des Postens im Sinne von