Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef, der unsere Event- und Bankettküche leitet.
Folgende Aufgaben sind beabsichtigt:
* Die Unterstützung des Küchenchefs sowie die Vertretung in dessen Abwesenheit
* Die Leitung und Koordination des Teams inklusive unserer Auszubildenden
* Vor- und Zubereitung sowie Anrichten von Speisen (Buffets und Menüs) für exklusive Events und Caterings
* Einbringung von kreativen Ideen für die Planung von Buffets, Menüs und Caterings sowie für neue Projekte
* Durchführung von Bestellungen sowie Kontrolle der Wareneinsätze
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäß HACCP
* Erstellen von Angeboten, Arrangements und Menüs einschließlich Kostenkalkulation
* Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitenden, Auszubildenden und Aushilfen
Um erfolgreich zu sein, benötigen wir ein Teammitglied, das folgende Qualifikationen aufweist:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung
* Kreativität sowie Freude daran, neue Dinge auszuprobieren
* Begeisterung für die moderne, innovative Küche sowie das Kochen mit frischen Produkten
* Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit Produkten
* Zuverlässigkeit und Fähigkeit, sich und das Team ständig zu motivieren
Wir bieten eine Vielzahl an Vorteilen, damit du deine Karriere bei uns erfolgreich fortsetzen kannst:
1. Zahlung von Weihnachts- & Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
2. Mit der elektronischen Arbeitszeiterfassung geht dir keine Mehrarbeit verloren
3. Viele Trainingsangebote unterstützen dich in deiner Entwicklung
4. Unsere vergünstigten Mitarbeiternächte ermöglichen es dir, Hyatt weltweit zu erleben
5. Profitiere von unseren Wellbeing-Angeboten mit unserem Personal Trainer
6. Nutze unsere zahlreichen Discounts (Parkplätze, F&B, Fitness-Studio, Corporate Benefits, Reinigung von Privatkleidung usw.)
7. Genieße kostenlose Getränke sowie eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen in unserem Teamrestaurant
8. Engagiere dich bei Interesse in unseren Gruppen