Koch Restaurant Bad Friedrichshall
Standort: Bad Friedrichshall
Abteilung / Bereich:
Level: Berufserfahrene
Referenznummer: 1289
Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!
Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
#WhereExcellenceWorks
Dein Menü
Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen und Gerichten in unserem Veranstaltungsbereich, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtest
Du hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünscht!
Du arbeitest eng mit der gesamten Küchencrew zusammen und bist ein wichtiger Teil des Teams
Du stellst sicher, dass Waren, Zutaten und Equipment termingerecht und in der richtigen Qualität bestellt werden
Du stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich ist
Deine Zutaten
Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Du konntest erste Berufserfahrung sammeln und idealerweise im gehobenen Veranstaltungsbereich bzw. bei der Betreuung von VIP-Gästen erfolgreich unter Beweis stellen
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertraut
Du kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
Du bist stressresistent, hilfsbereit und flexibel – gerade in Stoßzeiten und herausfordernden Situationen bewahrst du stets einen kühlen Kopf
Du beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist
Du bist bereit an Abend- und Wochenendveranstaltungen zu unterstützen