Ein wichtiger Teil unserer Arbeit besteht darin, unsere Kund:innen zufriedenzustellen. Um dies zu erreichen, suchen wir nach einem Fleischer mit Fingerspitzengefühl in der Verarbeitung und Veredelung von Fleisch und Wurst.
Zu den Aufgaben gehören die Planung saisonaler Aktionen, die Inventur und die Sicherstellung einer ausgezeichneten Warenpräsenz sowie Frische und Sauberkeit an der Frischetheke.
Unser idealer Kandidat ist jemand, der eine hohe Servicebereitschaft aufweist und ein gutes Verkaufsgeschick besitzt. Er oder sie sollte auch Spaß am Verkaufen von Lebensmitteln und dem Umgang mit der Kundschaft haben.
Neben diesen Eigenschaften sollten unsere Mitarbeiter auch Organisationsfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein zeigen.
* Fleischverarbeitung und -veredelung
* Kundenservice und Verkauf
* Saisonale Aktionen und Inventur
* Auszeichnung durch unsere Kund:innen
Wir bieten:
* Urlaub im Jahr: 30 Tage Urlaub
* Weihnachtsgeld und Urlaubs- Sonderzahlungen
* Rabatt für persönlichen Einkauf
* Flexibilität bei Arbeitszeiten
* Gesundheitsvorsorge und Betriebssport
* Arbeitskleidung mit Wäscheservice
* Attraktiver Standort mit günstiger Verkehrsanbindung
* Wohlfühl-Atmosphäre mit kostenlosem Obst und regelmäßigen Mitarbeiterevents