Metzger:in/Fleischer:in
Bereits nach kurzer Einarbeitungszeit wirst du in unsere Produktionsabteilung eingegliedert und wirst dort als Metzger:in/Fleischer:in tätig.
Tätigkeit:
Als Metzger:in/Fleischer:in bist du für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren zuständig. Du zerlegst Schlachttierkörper, bereitest das Fleisch zum Verkauf vor oder verarbeitest die Teile zu Fleisch- und Wurstwaren weiter.
Das Fleisch wird von dir z.B. zerkleinert, gekocht, gebrüht oder geräuchert. Je nach Rezept gibst du Zutaten und Würzmittel dazu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her. Für den Verkauf bereitest du Fleischstücke zu Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor.
Anforderungen:
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln
* Fundierte Kenntnisse der geltenden Hygienevorschriften
* Gute Kommunikationsfähigkeiten
Vorteile:
* 6 Wochen Urlaub
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit attraktiver Verzinsung