 
        Bezahlung nach dem Tarifvertrag für Wein- und Sektkellereien in Rheinland-Pfalz.WeihnachtsgeldUrlaubsgeldZusatzzahlungenZusätzliche Urlaubstage (36 Tage)und vieles mehrWir bieten Ihnen interessante, abwechslungsreiche Herausforderungen sowie verantwortungsvolle Aufgaben. Dazu die Dynamik eines internationalen Unternehmens, das zu den Besten der Branche gehört. Wir schreiben Teamarbeit groß – mit Vorgesetzten, die ihre Mitarbeiter als Partner verstehen.Sicherstellung der technischen Produktionsbereitschaft im gesamten WerkDurchführung von Reparatur-, Wartungs- und Installationsarbeiten an ProduktionsanlagenRegelmäßige Prüfungen nach geltenden VorschriftenDokumentation von Wartungsarbeiten, Störungen und Audits (gemäß HACCP, IFS und BRC)Unterstützung bei der Ersatzteilversorgung und Durchführung von Dreh-, Fräs- und SchweißarbeitenPflege und Wartung der Medien (z. B. Druckluft, Dampf)Umsetzung technischer Optimierungsmaßnahmen zur Steigerung der EffizienzStörungsbeseitigung während des Produktionsbetriebs in enger Abstimmung mit den FachbereichenUnterstützung bei Produkteinführungen sowie Zusammenarbeit mit Produktion und InstandhaltungAbgeschlossene Ausbildung als Mechaniker oder vergleichbare QualifikationBerufserfahrung in der Lebensmittelproduktion von VorteilKenntnisse in HACCP, IFS – Food und BRC – Food von VorteilGute EDV-Kenntnisse (MS Office)Technisches Verständnis sowie Erfahrung mit automatisierten SystemenEigeninitiative, Flexibilität und DurchsetzungsvermögenBereitschaft zur Arbeit im3-SchichtsystemSorgfältige, strukturierte und zuverlässige ArbeitsweiseTeamfähigkeit und VerantwortungsbewusstseinHohes Engagement und Sinn für Sauberkeit und Ordnung (Hygiene)