* 222 komfortable und klimatisierte Zimmer und Suiten
* Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Terrasse und Irish Pub
* 10 Veranstaltungsräume für bis zu 700 Personen
* Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlpool und Fitnessraum
* Direkt an der Messe gelegen - Ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel
Anstellungsart: Vollzeit
1. Allrounder. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant und Bar im Nachmittags- und Abendservice
2. Küchenheld. Zubereitung von definierten Gerichten und Menüs unter Einhaltung von HACCP- und Arbeitssicherheitsstandards
3. Sorgfalt. Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
4. Food-Koordinator. Die Lagerung und Kontrolle der Ware gehört mit zu deinem Job
5. Verantwortung. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern
6. Berufspraxis. Abgeschlossene Kochausbildung mit mehrjähriger Erfahrung oder Berufserfahrungen in ähnlicher Position
7. Organisationstalent. Du liebst deinen Beruf und behältst den Überblick - auch, wenn es mal heiß her geht
8. Teamgeist. Mit deiner offenen und positiven Art begeisterst du nicht nur unsere Gäste, sondern auch deine Kollegen täglich aufs Neue
9. Sprachgefühl. Du sprichst gut Deutsch, gerne auch Englisch
10. Zahlenkenner. Kostenbewusstsein zur effizienten Anwendung mit hohen Qualitätsansprüchen
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE