Als Restaurantmanager sind Sie verantwortlich für unser gastronomisches Angebot und leiten das Team bestehend aus ca. 25 Mitarbeitern.
Beschäftigungsart: Vollzeit
Sie führen die Gastronomiebestrebungen der Einrichtung umsetzend voran, setzen sich auf Grundlage von Qualitätsstandards ein und sorgen dafür, dass der Service im Rahmen des angebotenen Menüs ansprechend gestaltet ist.
* Sie haben Erfahrungen in einer Funktion als Abteilungsleiter oder mind. stellv. Abteilungsleiter
* Sie arbeiten gerne im Team
* Sie möchten sich weiterentwickeln
* Sie haben eine ausgeprägte Hands-on-Mentalität
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abschluss in einem gastronomischen Bereich (Hotelfachmann/Frau, Restaurantsfachmann/Frau)
Benefizien:
* Motivierendes Umfeld
* Mitarbeiteressen ohne Berechnung
* Alkoholfreie Getränke ohne Berechnung
* Familienangehörige erhalten einen Nachlass
* Weitere Arbeitnehmerrabatte