Deine Rolle als Assistenz Restaurant Manager
Jobbeschreibung
* Du unterstützt den General Manager bei der Personal- und Wareneinsatzplanung. Mit Leidenschaft und Verantwortungsbewusstsein steuerst du den Ablauf im Restaurant.
* Du sorgst dafür, dass die Mitarbeiter qualifiziert sind, um das Menü zubereiten und präsentieren zu können.
* Du übernimmst die betriebswirtschaftliche Analyse und Steuerung des Restaurants.
* Für Dich ist es wichtig, dass der Service auf höchstem Niveau gehalten wird und alle Mitarbeiter in ihrer Arbeit unterstützt werden.
* Du weißt, dass die Führung und Entwicklung deiner Mitarbeiter wichtig ist, um ein erfolgreiches Team zu bilden.
Voraussetzungen
* Kenntnis von der Gastronomiebranche und Erfahrung in der Führungsrolle.
* Fähigkeit, Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen zu treffen.
* Zusammenarbeit mit dem Team und Unterstützung bei Projekten.
* Erfolgskriterien:
* Besonderer Service für Kunden.
* Höchstmögliche Produktqualität.
* Optimale Mitarbeiterzufriedenheit.
Vorteile
* Ausgewogene Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle.
* Kollegiale Atmosphäre und regelmäßige Teamevents.
* Tarifliche Vergütung und Weihnachts-, Urlaubsgeld sowie Bonus.
* Mitarbeiterrabatt, kostenlose Mitarbeiteressen und Getränke während der Schicht.
* Weiterbildungsmöglichkeiten, Sprachkurse und födernder Ansatz zur persönlichen Weiterentwicklung.