Dein Weg zum Fleischer-Fachmann
Du möchtest eine Karriere in der Lebensmittelindustrie starten und als Fleischer-Fachmann Erfolg haben? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir suchen nach motivatedem Personal, das sich für unsere Produkte begeistern kann und Lust hat, neue Herausforderungen anzunehmen.
In unserer Ausbildung werden wir dich auf deinem Weg zu einem qualifizierten Fleischer-Fachmann begleiten. Du wirst die gesamte Prozesskette von der Zerlegung der angelieferten Fleischteile bis zur fachgerechten Weiterbearbeitung kennen lernen. Auch die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten sowie das Marinieren gehören zu deinen Aufgaben.
Außerdem wird dein Service-Kenntnisse erworben, wie z.B. Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten. In unserem Qualitätsmanagement sorgst du für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
* Leidenschaft für Fleischwaren: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit.
* Betriebswirtschaftliche Kenntnisse: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
* Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
* Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren.
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.