Augustinus-Service 1 gGmbH in Korschenbroich.
Sie haben ein Händchen für Organisation und Service? Als Führungspersönlichkeit mit einem Gespür für Gastfreundschaft und Teamführung möchten Sie den Servicebereich unserer Niederrhein Klinik auf das nächste Level heben? Leitungsposition mit Gestaltungsspielraum und einem motivierten Team
✓ Verantwortung und Gestaltungsspielraum: Sie übernehmen die Leitung des Service- und Cafeteriabereichs und sorgen für einen reibungslosen Ablauf
✓
Mitarbeiterführung: Sie führen ein motiviertes Team, fördern die Zusammenarbeit und entwickeln Ihre Mitarbeitenden weiter
✓
Qualitätsmanagement: Sicherstellung und Weiterentwicklung der Servicequalität sowie Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
✓
Planung und Organisation: Sie erstellen Dienstpläne, koordinieren Arbeitsabläufe und optimieren Prozesse
✓
Atmosphäre: Eine familiäre Arbeitsatmosphäre in einem motivierten und wertschätzenden Team
✓
Weiterbildungsmöglichkeiten: Wir unterstützen Sie bei Ihrer fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche oder Hotellerie als Fachkraft für Gastronomie, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie oder Hotelfachfrau/ Hotelfachmann mit fundierten kaufmännischen Kenntnissen
✓ Führungserfahrung in der Leitung eines Service- oder Gastronomiebereichs, idealerweise in einer Klinik, Hotellerie oder Gastronomie
✓ Bereitschaft zu Schichtarbeit (zwischen 07:00 und 19:30 Uhr, auch an Wochenenden)
Zu der gemeinnützigen Unternehmensgruppe gehören Krankenhäuser, psychiatrische Kliniken, Gesundheitszentren, eine Rehabilitationsklinik, zahlreiche Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung sowie zwei Ausbildungsakademien und ein Hospiz. Augustinus-Service gGmbH ist mit einem Team aus über 1.Ihre Dienstleistungen decken die Bereiche Logistik, Speisenversorgung, Einkauf, Hauswirtschaft, Reinigung, Technik und Gebäudemanagement sowie die professionelle Aufbereitung von Medizinprodukten ab.