Die perfekte Kombination aus Theorie und Praxis
Deine Aufgaben
* Du übernimmst den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleiner Gerichte.
* Du berätst und informierst die Kundinnen und Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte.
* Du präsentierst und verpackst Du Fleischereierzeugnisse, dekoriert Auslagen und sorgst für Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum.
* Darüber hinaus beregist Du Fleischprodukte und Snacks vor und stellst Feinkostsalate her.
Das ist eine Ausbildung mit Zukunft!
* Du kannst deine Fähigkeiten als Fleischer entwickeln und soziale Kompetenz zeigen.
* Du hast die Möglichkeit, dein Wissen und deine Erfahrung in einem dynamischen Umfeld anzuwenden.
* Du kannst deine eigenen Ziele erreichen und dich persönlich weiterentwickeln.
Was bringt du mit?
* Du bist sorgfältig und hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln.
* Du bist motiviert und Dein Team kann sich auf Dich verlassen.
* Du willst keinen Job im Büro und freust Dich auf neue Herausforderungen.