Wildfrisch Gutsküche X fritz
Nach einer kurzen Pause, in der wir dem Restaurant einen frischen Anstrich und ein neues Konzept gegönnt haben, ist das #wildfrisch seit November 2024 wieder für seine Gäste da, um sich mit seinem neuen Konzept in der Gastronomieszene Wolfsburgs als echtes Highlight zu positionieren.
“Wir verbinden weltweites Handwerk und Aromen mit lokalen Produkten, die wir auf unsere Art interpretieren. Dies gelingt uns, als Team, durch kreativen Gedankenaustausch und perfekte Umsetzung.”
So definiert Christian Heymer sein Konzept für das wildfrisch; auch in Anlehnung an das mehrfach ausgezeichnete ‘fritz am markt’ in Werder (Havel) und das ‘fritz im wald’ im Sachsenwald bei Hamburg. Das wildfrisch ist unser drittes Restaurant, in dem Christian Heymer als Spiritus Rector das lokale Team inspiriert und bei der Realisierung der gemeinsamen Visionen unterstützt.
Dies bildet die Grundlage für eine ganz persönliche Interpretation der Speisekarte des wildfrisch – ganz im „fritzstyle“ mit überraschenden Zutaten und Geschmackskombinationen.
Mit der angrenzenden Gutsküche, dem Pferdestall und weiteren privaten Räumen verfügt unser modern-elegantes Restaurant auch über Räumlichkeiten für private Feiern, Tagungen und Veranstaltungen und bildet somit gemeinsam mit dem Hotel mein.wolfsburg direkt nebenan die perfekte Destination.
#wildfrisch /Gutsküche – Rittergut Nordsteimke
Deine Leistung
Du führst selbstständig das Küchenteam des wildfrisch und setzt dabei Deine eigenen Visionen und Ideen als Übersetzung des 'fritzstyle' von Christian Heymer um.
Das Angebot im wildfrisch reicht von kleinen, intimen Dinners im Restaurant, über Dinner Parties in der angrenzenden Gutsküche bis zu großen Festen mit bis zu 600 Gästen auf dem gesamten Gutshof.
Zu Deinen Aufgaben gehört primär
* Führung und Inspiration des Teams
* Interaktion mit anderen Abteilungen und Betrieben der mein.lieblingsort Hotels
* Einkauf, Warenwirtschaft und Kosten Management
* Einhaltung der Hygienestandards und aller gesetzlichen Vorgaben
* Kreative Interpretation des 'fritzstyle'
Unser Angebot
* Überdurschnittliche Bezahlung je nach Qualifikation
* 25 Urlaubstage (oder mehr nach Vereinbarung)
* Flexible Arbeitszeiten, je nach Präferenzen
* Ein motiviertes, fröhliches und dynamisches Team auf Augenhöhe
* Flache Hierarchien und schnelles Feedback
* Regelmäßiger 1:1 Austausch mit der Geschäftsführung
* Schulungsbonus (für ein – bis zwei bezahlte Schulungen p.a.)
* Monatliche Teammeetings mit Schulungselement
* Einspringbonus bei spontanem Dienstplanwechsel
* Family & Friends Angebote in anderen MCH Hotels
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Persönliche Geschenke zu Geburtstag, Weihnachten, Geburt, Hochzeit etc.
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und einige Jahre Berufserfahrung in jungen, kreativen Restaurants; idealerweise auf verschiedenen Posten.
Diese Eigenschaften machen Dich besonders:
* Du bist kreativ und verfügst über ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein
* Du bist ein starker Kommunikator
* Du hast idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Du arbeitest selbstständig und strukturiert
Damit verfügst Du über perfekte Voraussetzungen, um gemeinsam mit einem kleinen und jungen Team Christian Heymers Vision, gepaart mit Deinen eigenen Ideen auf den Teller und an den Gast zu bringen.