Berufliche Herausforderung im Gastgewerbe
Anforderungen an den idealen Kandidaten
* Führungskräfteigenschaften und Fachwissen in der Gastronomie sind unverzichtbar.
* Ein großes Verständnis für die Bedürfnisse unserer Gäste ist von entscheidender Bedeutung.
* Die Fähigkeit, ein hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein zu demonstrieren.
Verantwortlichkeiten und Aufgaben
1. Führen des Serviceteams mit Fingerspitzengefühl.
2. Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs.
3. Kompetente Gästebetreuung und -beratung auf höchstem Niveau.
4. Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen mit großer Sorgfalt.
5. Verantwortlich für Tagesabrechnungen, Inventuren und Bestellungen.
Voraussetzungen
* Abschluss einer Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie.
* Berufserfahrung und erste Führungserfahrungen sind erforderlich.
* Sichere und korrekte Kommunikation ist notwendig.
Leistungen
* Interessante Projekte und vielseitige Aufgaben.
* Raum für eigene Ideen und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Ein junges, engagiertes und motiviertes Team.
* Unerkennbare Mitarbeiter-Benefits innerhalb der Unternehmensgruppe.
Nachweis von Führungseigenschaften und Erfahrungen ist bei Bewerbung erwünscht